Profil

Jpeg

Jpeg

Assalammualaikum Guys, Selamat Datang di blog saya smileylaugh

Tak kenal, maka tak sayang… . Saya selaku penulis dari blog ini akan memperkenalkan diri ya. Nama saya Jefri Febriana Wulandari. Lhoh, nama depannya kok kayak cowok ya? Udah jangan ribut, itu pilihan orang tua saya. Nama kan juga memiliki suatu do'a. Iya nggak? winkNama panggilan? Okay, saya terkadang bingung kalau diajak kenalan, ditanyain nama panggilan, atau sejenisnya. Pasalnya, di setiap tempat saya memiliki nama panggilan yang berbeda-beda. surprise Yups, emang berbeda guys. Kalau di rumah, pas sekolah pra kuliah, dan di kos nama panggilanku Wulan, kalo di kampus ada beberapa anak yang panggil Wulan, ada yang Jefri, Jeje, dan Febri. Siapa yang nggak bingung coba indecision. tapi terserah Anda ingin memanggil saya apa, asal sesuai norma yang berlaku yaa…. smiley

Oke, lanjut. Saya berasal dari kota Rembang, Jawa Tengah, Indonesia. Iya, kota garam itu. Kota yang juga ada sangkut pautnya dengan tokoh Emansipasi Wanita, yups..Ibu Kartini. Bangga? Sangat bangga, hehehe… Saya lulusan dari SD N Magersari, SMP N 1 Rembang, dan SMA N 1 Rembang. Dan sekarang (2016), saya berada pada jenjang mahasiswi (Semester 5). Yaitu di kampus tercinta, kampus Konservasi, Universitas Negeri Semarang. Saya mengambil jurusan kimia, prodi pendidikan kimia. Calon guru dong? Amin, doain aja ya.

Pada blog ini, saya bermaksud untuk membagikan informasi mengenai dunia pendidikan dalam kimia, terutama untuk jenjang SMA. Saya berharap pada blog ini dapat bermanfaat bagi semua. Karena ilmu yang tak diajarkan bagaikan pohon tak berbuah. Yuk, saling sharing informasi baik itu dunia pendidikan maupun non-pendidikan smiley. Semoga membawa Berkah… Amin…

 

 

Comments are closed